欢迎进入外墙维修、外墙瓷砖脱落维修翻新、外墙清洗、外墙翻新等专业服务团队官方合作网站

当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

如果遇到外墙漏水有什么好的维修办法

文章出处:未知 人气:发表时间:2018-10-14

如果遇到外墙漏水有什么好的维修办法?昨天晚上发现卧室墙上有一道缝,缝中有水印将墙面的墙纸侵蚀了,今天起床后不久我就打电话找了一家重庆外墙维修公司来维修,美国一会儿外墙维修的师傅就来了,我叫他想办法把外墙漏水这个问题给解决好,师傅态度很好,而且工作也很仔细,外墙修复做完之后跟以前没什么区别,这技术和速度让我太感谢了。以后有有朋友遇到这种情况需要找外墙维修的话,我就推荐你来这家了--重庆阔立建筑维修工程有限公司。因为之前有个一次合作, 第二次找他们家做,家里阳台外也有点渗水,当天就安排师傅来做了。也是老客户,价格上也优惠不少。做事认真负责、守时、诚信。 三层自建旧房子,外墙瓷砖积水导致内墙潮湿,让师傅把外墙整体都重新做了防水,做事做的很细,挺认真的,还是比较放心。 外墙防水维修工程价格好评,我家外墙漏水弄好了,下了几场大雨也没漏了,大热天的几个师傅挂在墙上晒,看着都不忍心。 家里外墙渗水,内墙起皮,看到这家公司评价不错,找了他家,没想到真不错,防水效果好,到现在外墙也不漏水了。记得之前一下雨就漏水,现在一点都不漏了,所以个人认为专业的人做专业的事情一点也没错。如果今后有朋友需要找重庆外墙维修公司的,就找阔立建筑维修吧,他们的技术及服务态度值得推荐给大家!

返回顶部